заявка магазина
отправьте заявку через сайт или позвоните по номеру 050-312-5776
050-312-5776
РУС
РУС
USA
KOR
CHI
Производство

Продукция «Royal Food» создается по высоким стандартам качества с соблюдением технологии производства каждого вида колбасного и мясного изделия. Благодаря тщательно отработанной схеме производства, продукция получается такой вкусной. 

ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1
Обвалка
и жиловка
2
Предварительное
измельчение мяса и посол
3
Созревание мяса
12-14 часов
4
Составление
рецептуры
5
Тонкое
измельчение
6
Формовка
изделий
7
Осадка
8
Термообработка
(варка, копчение,
обжарка, сушка)
9
Охлаждение
(душирование)
10
Охлаждение в
холодильной камере при
температуре +2 - +6 градусов
11
Упаковка и маркировка
готовых изделий
12
Транспортировка
на склад
13
Доставка в
розничные магазины